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Moinhos de laboratório, moedores e britadores para uma redução do tamanho primário

Métodos analíticos como ex.: AAS, NIR, ICP ou RXF requerem o máximo grau possível de homogeneização da amostra, com sua trituração até uma finura definida.

Uma análise confiável e exata só pode ser assegurada por um preparo de amostra reprodutível. Para esse fim, a RETSCH oferece uma ampla linha dos mais modernos moinhos e britadores para trituração grosseira, fina e ultrafina adequada a cada material. As numerosas opções de ferramentas de moagem e de acessórios dos nossos equipamentos possibilitam um preparo de amostras adequado à análise e isenta de contaminações, com preservação das características dos materiais

La detección de micotoxinas en nueces

Trituración primaria y fina

Las micotoxinas son compuestos naturales producidos por diversos hongos como resultado de su metabolismo, y tienen un efecto tóxico en personas y animales. Al igual que los microorganismos que producen antibióticos, las especies de moho que producen micotoxinas se encuentran extendidas por todo el mundo. Las micotoxinas más venenosas son las aflatoxinas. Los alimentos que muestran un riesgo mayor de producción de aflatoxinas debido al moho son, además de las
frutas secas y las especias, las nueces (cacahuetes, avellanas, pistachos) y los cereales (trigo, maíz).

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