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Moinhos de laboratório, moedores e britadores para uma redução do tamanho primário

Métodos analíticos como ex.: AAS, NIR, ICP ou RXF requerem o máximo grau possível de homogeneização da amostra, com sua trituração até uma finura definida.

Uma análise confiável e exata só pode ser assegurada por um preparo de amostra reprodutível. Para esse fim, a RETSCH oferece uma ampla linha dos mais modernos moinhos e britadores para trituração grosseira, fina e ultrafina adequada a cada material. As numerosas opções de ferramentas de moagem e de acessórios dos nossos equipamentos possibilitam um preparo de amostras adequado à análise e isenta de contaminações, com preservação das características dos materiais

Probenvorbereitung für die HPLC Analytik von Süßwaren

Süßwaren unterliegen wie alle anderen Lebensmittel einer strengen Qualitätskontrolle. Die zu bestimmenden Parameter reichen von Nährwert, Feuchte- oder Fettgehalt bis hin zur Quantifizierung bestimmter Inhaltsstoffe wie Vitaminen oder Alkaloiden. Da in der Analytik nur einige Milligramm oder Gramm der Proben benötigt werden, stellt die vorherige Zerkleinerung bzw. Homogenisierung sicher, dass diese kleine Teilmenge die gesamte Ausgangsprobe repräsentiert und so reproduzierbare Ergebnisse erzielt werden.

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