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Moinhos de laboratório, moedores e britadores para uma redução do tamanho primário

Métodos analíticos como ex.: AAS, NIR, ICP ou RXF requerem o máximo grau possível de homogeneização da amostra, com sua trituração até uma finura definida.

Uma análise confiável e exata só pode ser assegurada por um preparo de amostra reprodutível. Para esse fim, a RETSCH oferece uma ampla linha dos mais modernos moinhos e britadores para trituração grosseira, fina e ultrafina adequada a cada material. As numerosas opções de ferramentas de moagem e de acessórios dos nossos equipamentos possibilitam um preparo de amostras adequado à análise e isenta de contaminações, com preservação das características dos materiais

Determinación de grasas en alimentos y forrajes

Molienda de muestras grasosas

Uno de los parámetros más importantes en el control de la calidad de alimentos y forrajes es el contenido de grasa. Aunque el contenido de grasa contribuye de forma importante a aumentar el valor nutricional de los alimentos, algunos tipos de grasa (p. ej. la grasa de leche o la manteca de cacao) constituyen productos costosos que deberían usarse moderadamente. Debido a las nuevas directivas europeas para el etiquetado de alimentos “light” o “pobres en grasa”, los fabricantes ahora están obligados a indicar en el envase el contenido real de grasa del producto.

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