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Moinhos de laboratório, moedores e britadores para uma redução do tamanho primário

Métodos analíticos como ex.: AAS, NIR, ICP ou RXF requerem o máximo grau possível de homogeneização da amostra, com sua trituração até uma finura definida.

Uma análise confiável e exata só pode ser assegurada por um preparo de amostra reprodutível. Para esse fim, a RETSCH oferece uma ampla linha dos mais modernos moinhos e britadores para trituração grosseira, fina e ultrafina adequada a cada material. As numerosas opções de ferramentas de moagem e de acessórios dos nossos equipamentos possibilitam um preparo de amostras adequado à análise e isenta de contaminações, com preservação das características dos materiais

Le barrette di cereali sono veramente sane?

I produttori alimentari spesso promuovono i propri prodotti come “light” o come, nel caso delle barrette di cereali come “sane”. Se questo è effettivamente vero, non può che essere verificato analizzando i valori nutrizionali, una procedura che costituisce una parte importante nel controllo della qualità alimentare. I valori di grassi, acidi grassi saturi, zuccheri e sale stampati sulle confezioni rappresentano una media del contenuto di ogni sostanza e si riferiscono a 100 ml in 100 g di prodotto. Le barrette di cereali sono costituite da un mix eterogeneo di ingredienti (noci, uvetta, fiocchi d’avena, ecc..) pertanto è necessaria una completa omogeneizzazione del campione per ottenere risultati d’analisi significativi.

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