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Webinar: Preparação de amostra reproduzível para análise de alimentos

Os alimentos ocorrem em uma grande variedade de consistências e frequentemente não são homogêneos. Os laboratórios de teste de alimentos exigem amostras representativas para produzir resultados de análise significativos e reproduzíveis. Portanto, as amostras de alimentos devem ser homogeneizadas, idealmente com o mínimo de tempo e esforço possível. A amostra da parte preparada precisa representar a amostra de laboratório, bem como a amostra original da qual a amostra de laboratório foi extraída. Uma amostra não homogênea não representa o material original porque alguns componentes podem estar super ou sub-representados. Consequentemente, uma amostra homogênea é a base para resultados analíticos confiáveis ​​e representativos.

A RETSCH é líder global no mercado de preparação de amostras e caracterização de amostras sólidas. Os moinhos de laboratório e peneiradores RETSCH são ferramentas ideais para a preparação de amostras e controle de qualidade de amostras de alimentos.

Os tópicos deste webinar incluem:

  • Homogeneização, desvio padrão, valores analíticos corretos
  • Como encontrar o procedimento ideal para sua amostra
  • Moagem criogênica (gelo seco, nitrogênio líquido)
  • Moinhos adequados para homogeneização de amostras de alimentos
  • Exemplos de aplicação
  • Determinação do tamanho do grão por análise de peneira

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Língua : Alemão , Inglês , Russo , Espanhol